Blogroll

17 сент. 2011 г.

Дорожные правила в стране баранов

В интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту. Общество борьбы с мигалками «Синие ведерки» говорит о распространенности этой практики: во время перекрытия магистралей для пропуска VIP-автомобилей исключений не делают ни для кого.

На любительской видеозаписи, загруженной на YouTube 16 марта, можно увидеть три машины «скорой», которые стоят в первых рядах автомобильного потока, вставшего на Кутузовском проспекте неподалеку от Триумфальных ворот. Прямо перед ними прохаживается регулировщик, ответственный за перекрытие трассы для проезда неких высокопоставленных лиц. «"Скорые“ стоят»,— констатирует автор записи на второй минуте.



Тон комментариев на сайте видеохостинга: от горькой иронии до призывов к вооруженному насилию. «Жизнь президента важнее жизней рядовых граждан страны, как вы не понимаете?»— написал пользователь hardysamara. «Голосуйте дальше за этих тварей, и к вам или вашим родным скорая не приедет»,— политизировал проблему dentitov7. «Я бы взял гранатомет. А лучше два. А лучше ораву друзей с гранатометами»,— поделился идеями пользователь valeinikov.


Обсудить на форуме

0 Комментарии::

Отправить комментарий

Написать комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More