Blogroll

26 нояб. 2011 г.

Как нью-йоркский таксист подвез клиентов в Лос-Анджелес

Американец Мохаммед Алам сегодня гордо рассказывает друзьям об удаче, которая случается раз в жизни: подсевшие к нему в машину клиенты предложили 5000 долларов за то, чтобы он подвез их до... Лос-Анджелеса.

Пассажиры, сотрудник инвестиционного банка Джон Белицки и его приятель Дэн Вуббен, говорят, что хотели совершить что-нибудь "магическое".

В нью-йоркском аэропорту Ла Гардиа они сели в такси к Мохаммеду Аламу, и тут им у голову пришла идея - пересечь на такси всю страну. Аламу, судя по всему, идея понравилась, да и оплата - тоже.

Путешествие длиной 3939 км заняло шесть дней. Примечательно, что по дороге приятели заехали в Лас-Вегас, где им повезло: они выиграли 2000 долларов.

Белицки вел дневник о поездке на Нажать своей странице в Твиттере.

22 апреля, когда, получив крупный выигрыш в казино в Лас-Вегасе, он написал: "Разбудил Алама рано утром, закидал его 100-долларовыми купюрами".

Белицки, который живет в Нью-Джерси, и Вуббен, живущий в нью-йоркском районе Куинс, еще не сообщили, каким транспортом они собираются возвращаться в Нью-Йорк.

По словам Мухаммеда Алама, на обратной дороге вести машину ему поможет приятель.

Согласно нью-йоркскому блогу NYU Local, если бы счетчик такси работал всю дорогу от Восточного побережья США до Лос-Анджелеса, он бы накрутил 17 тысяч долларов.




Обсудить на форуме

0 Комментарии::

Отправить комментарий

Написать комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More