Blogroll

22 апр. 2011 г.

Поэтому в СССР и не было секса

Эта фраза, ставшая впоследствии крылатой и нарицательной, родилась в запале полемики телемостов СССР-США на заре перестройки и принадлежит ныне неведомой женщине, которая и не могла предвидеть всей глубины и отдаленных последствий ею сказанного, своего попадания даже не в десятку, а просто в яблочко имени Адама и Евы.


Прошли годы…И сегодня интернет-запрос в поисковике Гугл по ключевым словам “Секс в СССР” дает ок.1,5 млн. ссылок. Так что верить лучше не эмоциям, а фактам. Но когда факты имеют эмоциональную окраску, на них больше обращают внимания, им больше верят, о них говорят и вспоминают снова и снова. Это азы медиабизнеса, но профессиональные медиапосредники (журналисты, репортеры, фотографы, операторы и редакторы) настолько преуспели в манипуляции, что совсем не случайно ныне так популярны любительские, негламурные, но очень искренние и честные визуальные материалы, изначально сделанные для себя самыми обычными людьми на абсолютно некоммерческой основе.
Теперь, возвращаясь к теме выставки, стоит определиться в понятиях, а главное-о чем мы говорим и думаем, произнося иностранное слово секс.










Обсудить на форуме

0 Комментарии::

Отправить комментарий

Написать комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More