Blogroll

10 мая 2011 г.

МММ-2011

Ранее я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками. Итак, с этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объёмы выплат и пр.

Более того, одновременно я начинаю перерегистрацию вообще всех вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид. Любых! "Хопёр-инвест", РДС, "Властилина", банки, обманутые дольщики и пр. и пр. У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011.

Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги. Раз государство наше родное двадцать лет уже не может этого сделать. Несмотря на все эти заоблачные цены на нефть и т.д. и т.п. Что ж, поможем ему! Оно ведь у нас бедное, ему трудно.

Сейчас Сбербанк РФ тоже возобновляет якобы выплаты по этим вкладам. (С кучей ограничений, естественно, оговорок и пр. и пр.) Вот и посмотрим, чьи действия окажутся эффективнее. Мои или Сбербанка РФ? Проверим на практике.

При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным :-)) до конца этого года.

Чтобы перерегистрироваться (подать заявку), заполните, пожалуйста, специальную форму.

P.S. Касательно "дореформенных" вкладов Сбербанка. Разъясняю. Согласно Решению Конституционного суда РФ от 31 мая 1993 года, действующего до сих пор (Решения КС РФ, в окошке "номер документа" введите 12-П/1993), должны были бы приняты ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ меры по восстановлению реальной стоимости дореформенных сбережений. Таким образом, мои действия по восстановлению дореформенных сбережений следует рассматривать как ИНИЦИАТИВНОЕ исполнение данного Решения, игнорируемого властями РФ.



крах МММ в России в свое время был вызван только благодаря корумпированным российским властям которым Мавроди не позволил кормится с кормушки. многие люди до сих пор благодарны Мавроди который изменил их жизнь к лучшему




Мы пришли к такому состоянию, что наш эгоизм властвует над нами. Каждый готов сделать все, что угодно, только бы преуспеть. Можно даже временно забыть о своем печальном опыте встречи с мошенниками. Причина такого неразумного поведения кроется в нашей эгоистической природе. Пусть пирамида потом снова рухнет, но сейчас мне безразлично это, лишь бы успеть схватить самый первый лакомый кусок.

Письмо Сергея Мавроди мистеру Ассанжу
Уважаемый мистер Ассанж!

К Вам обращается Сергей Мавроди из России, эдакий «русский Madoff», как меня часто уничижительно многие называют.

Я являюсь «отцом-основателем» таких финансовых структур как МММ, а также небезызвестной в западном мире Stock Generation.

Я контролировал в 1994 году треть всех денежных потоков в своей стране, у меня было 15 млн. вкладчиков, однако я мешал властям, отказывался давать взятки продажным кремлёвским чиновникам и коррупционерам и вообще играть по их правилам, как это делают и всегда делали абсолютно все у нас в стране, а потому был совершенно несправедливо, как я до сих пор считаю, арестован. Затем я был освобождён из тюрьмы, стал депутатом Госдумы РФ, но власти не отставали (Вы знаете, мистер Ассанж, как это бывает), и в итоге всё закончилось всё же осуждением, приговором и сроком заключения. У нас в России, если ты неугоден властям, по-другому и не бывает. К сожалению.

Однако я не сдался! И сейчас я начал свой новый международный проект «МММ-2011», развивающийся преимущественно через сеть Интернет и уже имеющий десятки тысяч сторонников по всему миру. Причём число их очень быстро увеличивается. Буквально с каждым днём!

МММ-2011 это нечто вроде глобальной финансовой структурированной социальной сети или огромной кассы взаимопомощи, и призван он помочь простым людям. Улучшить их жизнь! Ведь на власти надежды уже не осталось ни у о кого и никакой.

Меня часто упрекают, что это, мол, «финансовая пирамида». Да, это так, это действительно пирамида, но я не считаю, что пирамиды плохи сами по себе. Ведь любая финансовая структура несёт в себе признаки финансовой пирамиды, и это сейчас уже ни для кого не секрет. Если в самый надёжный банк придут одновременно за деньгами хотя бы 20% его вкладчиков, банк рухнет. Доллар − одна гигантская пирамида, да всё вокруг пирамиды! Банки, страховые общества, инвестиционные компании… да всё, повторяю! Только все они лгут, изворачиваются и отрицают это, а я говорю совершенно открыто и честно. Вот в чём между нами разница. Принципиальная! И не думаю, что эта разница в их пользу. Я честно предупреждаю людей о рисках, а они? Банки − «гарантируют». А потом они всё-таки разоряются, и где же все эти их «гарантии»? И чего же они тогда, спрашивается, стоят?



Я честно говорю, что да, это пирамида. Участвуя, вы рискуете. Так что смотрите сами, вступать или нет. Ну, и что? Что?! Что в этом плохого? Где здесь обман и мошенничество? Рухнуть должна рано или поздно? А когда оно настанет, это «рано или поздно»? Может, через сто лет. Или двести. И если доллар не рушится, то почему должна обязательно рухнуть МММ? Всё здесь лишь вопрос правильной организации. И не более того.

Российские власти всегда пытались и пытаются представить меня всего только банальным мошенником и аферистом. Так им, конечно, спокойнее и удобнее. Полагаю, однако, что это вовсе не так. Меня никогда не интересовали деньги и власть. И я всегда ставил перед собой только глобальные цели.



В середине 90-х годов это были народная приватизация и народный капитализм в России. Желание помочь своей стране, своей Родине, не допустить того, что в итоге произошло. Когда всё народное достояние, плоды трудов поколений и поколений оказались в одночасье в руках кучки проходимцев и лиходеев без чести и совести. Нынешних «олигархов». Которые купаются в деньгах, не знают, куда и на что их тратить, в то время как всё остальное население находится уже практически на грани вымирания.

Сейчас я хочу своими действиями обрушить вообще всю мировую финансовую систему, насквозь бесчестную, лживую и лицемерную, устроить финансовый Апокалипсис и обнажить тем самым всю несправедливость существующего мирового порядка.

А, учитывая масштаб реальных дел, которые стоят за мной (та же МММ в 1994 году, с её 15 млн. вкладчиков и третью бюджета России, была создана мною практически с нуля всего за полгода), эти намерения мои вовсе не кажутся никому фантастическими. По крайней мере, здесь, в России, власти отнеслись к моим заявлениям более чем серьёзно, и тут же посыпались заявления политиков самого высокого уровня, вплоть до председателя Госдумы РФ Грызлова и председателя Совета Федерации Миронова. С требованием остановить меня, запретить, не допустить и пр. и пр. В прессе же вообще началась самая настоящая истерия. Дело дошло до того, что зам. председателя Госдумы РФ, руководитель фракции ЛДПР г-н Жириновский предложил на полном серьёзе принять закон, запрещающий мне думать! И высказывать вслух какие-либо мысли. Можете себе такое представить?! А это, между тем, голая реальность.

По недавнему опросу ВЦИОМ 11% россиян считают меня финансовым гением (и это несмотря на всю травлю и шельмование в прессе и с самых высоких трибун!), а совсем недавно на экраны страны вышел художественный фильм обо мне, в котором я изображен этаким чудаковатым аутистом. В общем, не от мира сего.

Сейчас наши спецслужбы вкупе со своими западными коллегами пытаются всячески препятствовать развитию моего проекта, дело дошло уже до того, что даже и хваленый «независимый» Google внезапно, без всякого предупреждения и объяснения причин, удалил мой блог, расположенный ранее по адресу: sergeymavrodi.blogspot.com.

Ну, и т.д., и т.п. В общем, информационное поле вокруг меня сузилось ныне до предела.

Нападки на Вас также не прекращаются.

Однако мы оба продолжаем борьбу и уверены в своей победе.

Я предлагаю Вам сотрудничество и считаю, что мы могли бы объединить свои усилия в деле защиты свободы слова и свободы распространения информации по всему миру.

Мы союзники и в деле борьбы с лицемерной мировой финансовой кликой, с шайкой международной бюрократии.

Одно только объявление о союзе Wikileaks с МММ-2011 способно произвести мировую сенсацию и прорвать информационную блокаду. И Вас, и меня поддерживают миллионы людей во всём мире, вместе Мы Можем Многое, есть также о чем поговорить и обменяться опытом нашим юристам и программистам.

Если Вас заинтересовало мое предложение, прошу Вас через своих юристов связаться с моим московским адвокатом *** АДРЕС УДАЛЕН ПО ПРОСЬБЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АВТОРА ***

С уважением, Сергей Мавроди 24.04.2011

Если встретите такую банкноту не удивляйтесь. Просто считайте что вам повезло. Не удивлюсь, если через полгода все деньги в России проштампуют подобными штампами. Глобальненькая затея получается. Реально попахивает чем-то грандиозным.

Сколько денег попадет в МММ при благоприятном развитии событий? Ответ прост - все свободные деньги, которые сейчас лежат на счетах в банках. Что это значит - коммерческие банки исчезнут как класс, а их средства относительно равномерно распределятся между участниками пирамиды. Получится огромный народный банк, проценты по которому уже будут определятся исключительно ставкой мирового рефинансирования, т.е. увеличением объема настоящих денег.

Моя правда Сергей Мавроди




Жанр: Документальный
Год: 2011
Описание:
Выпущено: Украина - Телеканал СТБ
Режиссер: Анна Немирович

Описание: Программа «Моя правда» разрушает стереотипы и показывает жизнь героя таким, какой он есть на самом деле. В этом выпуске программы Вы узнаете всё о Сергее Мавроди. О чём думает, злой гений и какую очередную аферу он придумал.



Чем это будет сопровождаться? Ужасным крахом. Ведь банки физически не способны будут отдать деньги своим вкладчикам, т.к.

1. Сами являются такими же пирамидами - т.е. способны существовать только при притоке новых денег и немедленно развалятся при массовом съеме денег из них.
2. Банк не является собственником денег, которые в нем лежат, поэтому банки, например не смогут просто тоже положить деньги со вкладов в пирамиду МММ, т.к. их клиент сделает это за них. При этом - клиент, в отличие от банка - является собственником своих денег.

Что дальше?

А дальше образуется новая каста из людей, которые вошли в пирамиду раньше всех. А кто это? Самое четкое определение: люди, которые верят Мавроди! Ведь только такие люди могут сегодня отдать свои средства в МММ. Сумма вклада ограничена 5000 долларов, т.е. потенциальное богатство определяется только сроком вступления в МММ. Чем раньше - тем больше! А также обеспечивается очень большое распределение, т.е. сверхбогачей 1-го уровня будет очень много (больше чем сейчас на порядки). Это будут люди из различных социальных слоев, различной национальности, достаточно умелые, чтобы иметь в распоряжении 5000 свободных долларов, либо фанатично верящие в Мавроди бедняки, наскребшие деньги отовсюду. Всех их объединяет только одно - вера в Мавроди!

И эти люди будут править миром. Вы кстати не боитесь опоздать:)? Мавроди будет первым среди равных, а в метафизическом смысле он станет неким первосвященником нового общества. Расклад сил в мире будет полностью изменен. Для России же это важно, что очевидным образом - новая каста будет состоять на 90 процентов из граждан России. Просто по фактору времени, никто не успеет. Оставшиеся 10% - это жители Украины, Прибалтики и др. респ. СССР, которые крутятся в русскоязычной блогосфере.

Заманчиво. Но, очевидно, утопично.

Современное общество привыкло видеть валюту как некую самодостаточную субстанцию. Сложилось впечатление, что деньги сами по себе являются ценностью. Но деньги это БУМАЖКИ. Реальной ценностью является сила, которая стоит за тем, кто эти деньги выпускает. Сила в самом общем понимании, но в первую очередь возможность ЗАСТАВИТЬ принимать свои знаки. Заставить силой! Против вашего желания. Ведь именно так и было во все времена.

Очевидно, что разрозненные держатели акций МММ такой силой не являются. МММ просто опять закроют, предадут анафеме, убьют идеологов, отменят в конце концов доллар и выпустят какой-то другой доллар - красного цвета, например, а зеленые запретят принимать под страхом смертной казни.

Естественно, никто запускать до такой степени ситуацию не будет

Мавроди - очень умный человек и бесспорно понимает дальнейшее развитие событий, но тем не менее делает МММ-2011. Остановить ее можно только грубыми, незаконными средствами, либо в корне изменив финансовое законодательство...





Но в отличие от 1994 года, Мавроди знает, что его ожидает. Думаю, он приготовил пару сюрпризов. Кто предупрежден - тот вооружен. В 1994 году Мавроди уделил очевидно слишком мало сил для обеспечения безопасности системы. Теперь думаю, он подстрахуется получше. Плюс, системы как системы как бы и нет. Неоткуда вывозить деньги. Нельзя закрыть пункты распространения МММ, т.к. их попросту нет. Закроют один блог - переедут на другой. Интересно чем это закончится.

Кстати, если МММ не остановить, то будет повсеместный обвал банков, т.е. и банкротство всех заемщиков банков, т.е. резкое удешевление активов (заводов, пароходов и пр.), а денежки будут все в МММ... Очень интересно... Даже как-то пугающе.





И вот что еще подумалось. Клеймо МММ на деньгах - это ведь и в метафизическом смысле - клеймо. Доллар ничем не отличается от ММММ-билета сегодня. Да и фунт стерлингов тоже.

Я обещаю выплатить предъявителю по его требованию сумму в двадцать фунтов

Английские фунты в России в руках держало меньшее количество людей, чем рубли или доллары. И очень жаль. Особо любопытные прочитали бы на купюре в двадцать, допустим, фунтов следующее: «I promise to pay the bearer on demand the sum of twenty pounds»,

что означает: «Я обещаю выплатить предъявителю по его требованию сумму в двадцать фунтов». Банк Англии гарантирует держателю банкноты получение такой же суммы тех же британских фунтов! Абсурд? Нет, благодаря консервативности англичан надпись на их валюте сохранилась, прошла через века и говорит нам, что бумажные банкноты, выпущенные Банком Англии, поначалу не считались настоящими деньгами. Поэтому на них пришлось писать «легальное платежное средство» и делать надпись, что держатель бумажки всегда может получить в Банке Англии такое же количество полноценных золотых (привычных) фунтов, что было обозначено на купюре.



И чем это отличается от МММ-билета? Откройте глаза и будьте честны перед собой - НИЧЕМ, за исключением одного - английские бумажки были поддержаны короной. Именно это предлагал и предлагает Мавроди властям России.



Для тех кто в танке или совсем юных которые не помнят как это было советую сначала посмотреть фильм ПирамМмида

sergey-mavrodi.com/




Обсудить на форуме

0 Комментарии::

Отправить комментарий

Написать комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More