Blogroll

31 мая 2011 г.

Минск: террористам не составит труда взорвать метро еще раз

Видеоролик, наглядно демонстрирующий уязвимость Минского метрополитена для потенциальных террористов в ночное время.
На видео видно, как группа молодых, судя по всему — не вполне трезвых людей, проникает на станцию через обычный вход. «Если они нас словят, я скажу: «Вы били людей на площади?», — говорит один из молодых людей, прежде чем войти в метро. На станции темно, но видны электронные часы над путями. Время на часах — 3.49.

Слышно, как один из участников «вторжения» произносит: «Станция «Московская», четыре часа ночи, даже не закрыли двери. Можно любой теракт, б…дь, сделать».

Судя по кадрам, в ночном «налете» на метро участвовали 3 человека.

Пояснительная подпись под видео на сайте YouTube гласит: «это п…ц! да ну н…х)))) мы зашли и вышли с метро «все!!! заложили и вышли» шутки ради, но тем немение делайте выводы сами)))) Я подходил к 3ём ментам и они сказали что примут меры!!!!! и все — прикиньте!!! если честно просто хотелось выпить а тут такое — огоггоогоого)».



Если проникнуть в метро после его закрытия без труда может любой пацан, то логично предположить, что тем более это будет под силу подготовленным террористам и любому другому злоумышленнику.

Похоже, руководство метрополитена и правоохранительные органы Беларуси не сделали никаких выводов из теракта на станции «Октябрьская», произошедшего 11 апреля и унесшего жизни 15 человек…
Хотя ни кто особо не беспокоится по данному поводу так как все знают что взрыв дело рук Минского КГБ факт не оспоримый..







Другие материалы раздела: Тайны минского двора


Другие материалы раздела: Батька тревоги нашей

Другие материалы раздела: Теракт в Минске закручивание гаек

Другие материалы раздела: Лукашенко и его фаворитки









Обсудить на форуме

0 Комментарии::

Отправить комментарий

Написать комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More