Blogroll

4 мая 2011 г.

Министр обороны Италии: А кто такой этот Лукашенко?

Министр обороны Италии Иньяцио Ла Русса не смог вспомнить во время выступления по телевидению о том, кто такой Александр Лукашенко.

По сообщению газеты «Коррьере делла сера», курьез произошел во время передачи «Балларо» на одном из центральных итальянских телеканалов, пишет interfax.by.

Лидер оппозиционной партии «Союз христианских демократов» Пьер Фердинандо Казини спросил министра, по какой причине премьер Италии Сильвио Берлускони поддерживает отношения «с людьми, с которыми больше никто не встречается». В пример он привел диктатора Беларуси Александра Лукашенко.

После этого в передаче наступил перерыв. Чуть позже министр, ошибочно полагая, что он не в эфире, довольно громко спросил помощника, находившегося в зрительском зале: «А кто такой этот Лукашенко?»

Ла Русса осознал, что совершил ошибку, когда ведущий подошел к нему и сообщил, что перерыв давно закончился.

– Последствия развала СССР все еще вызывают трудности у министра обороны, – отмечает «Коррьере делла сера».

Напомним, 26 апреля Александр Лукашенко, делая свои заявления о «вшивости» и «козлах», сказал: «Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи». А тут выходит, что самого Лукашенко в Европе после 17 лет правления не все знают.








Обсудить на форуме

1 Комментарии::

Ну, а действительно, кто такой этот лукадрищев??? Самозванец и только. И, скорее всего, Иньяцио Ла Русса прикалывался во время выступления по TV. Так сказать, "наш ответ Чемберлену" в ответ на хамство будулая в адрес Баррозу во время выступления в перед журналистами в Наровле

Отправить комментарий

Написать комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More